Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11674/3817
Título : Simulación de un proceso productivo del embotellado de agua de coco y de una alternativa de mejora
Otros títulos: CONIA, Congreso de Ingeniería y Arquitectura 2019. “Hacia la Innovación y el Cambio Tecnológico, para un desarrollo sostenible”
Autor : Pineda, G.M.
Pocasangre, M.A.
Peñate, J.D.
Salazar, J.W.
Villalta, Z.Y.
García, R.E.
Orellana, L.
Palabras clave: Simulación
Proceso de producción
Simio
Simulation
Production process
Fecha de publicación : abr-2020
Resumen : La optimización en el proceso de extracción de agua de coco, surge ante la necesidad de la empresa Envasadora Summer por aumentar la capacidad de producción e incursionar en nuevos mercados; por lo cual se busca construir un escenario propuesto que sea evaluado con diferentes indicadores a través de una simulación del sistema actual y un sistema propuesto.
The optimization in the process of extracting coconut water, arises from the need of the company Envasadora Summer to increase production capacity and enter new markets; Therefore, it is sought to build a proposed scenario that is evaluated with different indicators through a simulation of the current system and a proposed one.
URI : http://hdl.handle.net/11674/3817
ISSN : 2308-409X
Licencia de uso: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Aparece en las colecciones: CONIA 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Revista CONIA 2019 2020-04-N16.pdfp. 109-1151.09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.