Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11674/3817
Título : | Simulación de un proceso productivo del embotellado de agua de coco y de una alternativa de mejora |
Otros títulos: | CONIA, Congreso de Ingeniería y Arquitectura 2019. “Hacia la Innovación y el Cambio Tecnológico, para un desarrollo sostenible” |
Autor : | Pineda, G.M. Pocasangre, M.A. Peñate, J.D. Salazar, J.W. Villalta, Z.Y. García, R.E. Orellana, L. |
Palabras clave: | Simulación Proceso de producción Simio Simulation Production process |
Fecha de publicación : | abr-2020 |
Resumen : | La optimización en el proceso de extracción de agua de coco, surge ante la necesidad de la empresa Envasadora Summer por aumentar la capacidad de producción e incursionar en nuevos mercados; por lo cual se busca construir un escenario propuesto que sea evaluado con diferentes indicadores a través de una simulación del sistema actual y un sistema propuesto. The optimization in the process of extracting coconut water, arises from the need of the company Envasadora Summer to increase production capacity and enter new markets; Therefore, it is sought to build a proposed scenario that is evaluated with different indicators through a simulation of the current system and a proposed one. |
URI : | http://hdl.handle.net/11674/3817 |
ISSN : | 2308-409X |
Licencia de uso: | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
Aparece en las colecciones: | CONIA 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Revista CONIA 2019 2020-04-N16.pdf | p. 109-115 | 1.09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.