Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11674/3821
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJácome Vargas, J.R.-
dc.contributor.authorPineda Consuegra, G.M.-
dc.contributor.authorPocasangre Peralta, M.A.-
dc.contributor.authorPeñate Flores, J.D.-
dc.contributor.authorSalazar Aquino, J.W.-
dc.contributor.authorVillalta Bolaños, Z.Y.-
dc.contributor.authorHelena, M.A.-
dc.contributor.authorÁlvarez, E.M.-
dc.contributor.authorOrellana, L.B.-
dc.date.accessioned2020-08-12T07:41:06Z-
dc.date.available2020-08-12T07:41:06Z-
dc.date.issued2020-04-
dc.identifier.issn2308-409X-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11674/3821-
dc.description.abstractLa optimización en el proceso productivo de la fabricación de agua de coco embotellada, surge ante la necesidad de la empresa Envasadora Summer por aumentar la capacidad de producción e incursionar en nuevos mercados que no puede abarcar porque su proceso es completamente artesanal; por tal motivo, se busca combinar y eliminar algunas actividades por medio de la automatización con la fabricación de una maquina cortadora de cocos que permita aumentar la productividad significativamente.es_MX
dc.description.abstractThe optimization in the productive process of manufacturing bottled coconut water, arise from the need of Summer Packaging Company to increase production capacity and enter in new markets which cannot be covered because its process is completely handmade ; Therefore, it seeks to combine and eliminate some activities through the automatization with the manufacture of a coconut cutting machine that allows to increase productivity significantly.-
dc.format.extent8 p.es_MX
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.relation.isformatofReproducción del documento original.es_MX
dc.rightscc-by-nc-nd © Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2020es_MX
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_MX
dc.subjectProductividades_MX
dc.subjectErgonomíaes_MX
dc.subjectCapacidad de producciónes_MX
dc.subjectOptimizaciónes_MX
dc.subjectAutomatizaciónes_MX
dc.subjectInnovaciónes_MX
dc.subjectProductivityes_MX
dc.subjectErgonomicses_MX
dc.subjectProduction capacityes_MX
dc.subjectOptimizationes_MX
dc.subjectAutomatizationes_MX
dc.subjectInnovationes_MX
dc.titleInnovación y desarrollo tecnológico, máquina extractora de agua de cocoes_MX
dc.title.alternativeCONIA, Congreso de Ingeniería y Arquitectura 2019. “Hacia la Innovación y el Cambio Tecnológico, para un desarrollo sostenible”es_MX
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_MX
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_MX
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_MX
Aparece en las colecciones: CONIA 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Revista CONIA 2019 2020-04-N20 (1).pdfp. 135-142935.89 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.