Repository logoRepository logo
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Repository logo
  • Inicio
  • Comunidades y colecciones
  • Estadísticas
  • Búsqueda por
    • Por fecha de publicación
    • Por autor
    • Por título
    • Por tema
  • Normativas
    • Política de Acceso Abierto
    • Lineamientos del Repositorio
    • Licencias Creative Commons
  • Acerca de
    • Gestión de identificadores bibliográficos
  • Contactos
  • English
  • Español
  • Log In
    New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Publicaciones
  3. Congresos
  4. CONIA
  5. CONIA 2018
  6. Proposal for improving customer satisfaction of a restaurant applying QFD and lean service
 
  • Details
Options

Proposal for improving customer satisfaction of a restaurant applying QFD and lean service

Identificadores
http://hdl.handle.net/11674/6161
Materias lemb
Satisfacción del consumidor
Control de calidad
Administración hotelera
Consumer satisfaction
Quality control
Hotel management
Fecha de publicación
2019
Autor(es)
Grahl Stortz, Larissa
Pereira, Carla Roberta
Bond, Danielle
Leite, Luciana Rosa
Resumen
Extensión
ISSN
2308-409X
Descripción
Título en inglés de artículo en idioma portugués.
Derechos de autor
cc-by-nc-nd © Universidad Centroamericana José Simeón Cañas, Facultad de Ingeniería y Arquitectura, 2019
URL derechos de autor
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
File(s)
No Thumbnail Available
Name

Revista CONIA2018-10_202-210.pdf

Description
9 p.
Size

318.14 KB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):e62a38864a841b4737b8c99ced84f82a

Logo de la Universidad

Centro de Recursos para el Aprendizaje y la Investigación P. Florentino Idoate S.J.
© 2025 Universidad Centroamericana José Simeón Cañas
Bulevar Los Próceres, Antiguo Cuscatlán, La Libertad, El Salvador, Centroamérica.
Tel.: (503) 2210-6600 Ext. 407, Dirección OAI-PMH: https://apicrai.uca.edu.sv/riuca/oai/

Logo de RIUCA